Главная » 2016 » Июнь » 17 » Мастер-класс
19:27
Мастер-класс
16 июня обучающиеся группы Пк-26 (профессия повар-кондитер) вместе с мастером производственного обучения Мурылевой Галиной Ивановной совершили кулинарное путешествие в город Владимир на мастер-класс от Президента Национальной Ассоциации Кулинаров России Беляева Виктора Борисовича. 
 
 

















Ребята познакомились с техникой приготовления галантина из курицы, папьет из судака с соусом польским, блинчиков с яблоком и брусникой. В завершении ребятам была вручена книга «Кулинарное путешествие по СССР» с автографом Беляева В.Б.
Особо хочется отметить и поблагодарить организатора данной поездки брэнд-шефа гастрономического клуба «Лаvанда» Александра Растунина. 
 


Просмотров: 111 | Добавил: motyam
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика