Главная » 2016 » Февраль » 3 » Поварской мастер-класс
21:28
Поварской мастер-класс

И вновь обучающиеся 2 курса по профессии «Повар, кондитер» вместе с мастером производственного обучения Мурылевой  Галиной Ивановной стали гостями  Кулинарной Студии «Александр»*2 Гастрономического клуба «Лаvанда». На этот раз бренд-шеф Александр Растунин пригласил ребят на встречу мастер-класс  с корпоративным шеф-поваром региона Волга проекта Unilever Food Solutions Евгением Осиным.

 







Евгений Осин и Александр Растунин познакомили ребят с продукцией компании Unilever Food Solutions http://www.unileverfoodsolutions.ru/ - одним из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания. Рассказали и продемонстрировали блюда, приготовленные из ингредиентов, выпускаемых компанией,  это  «Суп пюре из белых грибов» и «Паста Болоньезе». Обучающиеся выражают свою благодарность Евгению Осину и Александру Растунину за очередную возможность пополнить копилку своих поварских знаний. 

 

 

 

 


Просмотров: 157 | Добавил: motyam
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика