Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Студенческий ПИР-2016
12:35
Студенческий ПИР-2016
С 17 по 20 октября в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» г. Москва состоялся 7 Всероссийский молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР-2016» - самые масштабные в России соревнования среди юниоров, направленные на поддержание и развитие профессионализма молодых специалистов ресторанного бизнеса. В этом году наш колледж представлял обучающийся 3 курса по профессии «Повар, кондитер» Никишин Вячеслав. Работу конкурсантов оценивали шеф-повара ведущих ресторанов России. Упорная подготовка под руководством мастера производственного обучения, преподавателя спецдисциплин Мурылевой Галины Ивановны дала свой результат. Работа Никишина Вячеслава в номинации «Европейская кухня. Основное блюдо из рыбы» отмечена Бронзовой медалью. 
 
 
 
 



Просмотров: 224 | Добавил: motyam
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика